Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Variedades
Peixarias devem ter bom movimento na Sexta-Feira Santa, mesmo em quarentena

Uma das datas mais esperadas pelas peixarias é a Sexta-Feira Santa, feriado onde os cristãos se abstêm do consumo da carne.

Quinta, 9/4/2020 15:44.
Divulgação

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Mesmo em tempos de quarentena, as peixarias se preparam para um bom movimento, e inclusive há delivery para quem não quer ir pessoalmente até elas.

Quinta do Mar

A peixaria Quinta do Mar, que fica no centro de Balneário Camboriú, está com bastante movimento, segundo o proprietário, Carlos Leal. Está havendo controle de entrada do público – só podem entrar três pessoas por vez na loja. A Quinta do Mar está vendendo os mais variados filés, postas e congelados, como garoupa, salmão, atum, tilápia, meca, dourado, pargo, olho de cão, garoupa, camarão cinza, camarão cinza G (UFSC), lula e polvo, além de temperos, especiarias, bebidas e mais.

“Estamos tomando todos os cuidados necessários para uma melhor higienização da loja e dos nossos produtos”, diz.

A Quinta do Mar está atendendo na loja das 8h30 às 19h (segunda à sábado) e aos domingo das 8h às 13h. O delivery é das 9h às 18h30. Mais informações: 99216-6121. A peixaria embala os produtos à vácuo sem custos adicionais.

Peixaria do Moreno

A Peixaria do Moreno, que fica na Marginal Leste, também atenderá ao público nesta Sexta-Feira Santa. O proprietário, Ildo Agostinho dos Santos Júnior, comemora que o ‘movimento está surpreendo positivamente’, considerando a situação do Coronavírus. O comércio também está controlando a entrada de clientes e demarcaram a loja com as distâncias que os clientes devem manter, além do isolamento do caixa com 1,5m de distância e utilização de máscaras e álcool em gel.

“Temos várias opções, como pescada por R$ 28/kg, tilápia, congrio (R$ 70), e um especial, produção nossa, que é um salmão gratinado com queijo mussarela e temperado, em 50min no forno já fica pronto (cerca de R$ 80 o pedaço), além do salmão normal (R$ 70)”, salienta.

Há outras opções, como casquinha de siri (bandeja de 350g – R$ 30), anéis de lula empanados (300g – R$ 25), diversos peixes empanados e sem espinho – produzidos pela peixaria, camarão (com preço variando entre R$ 30 e R$ 50), e mais. A Peixaria do Moreno recebe ao público das 8h às 19h e também está atendendo via delivery pelo aplicativo iFood.

Peixaria e Mercearia do Nilzo

A Peixaria e Mercearia do Nilzo, que fica na Avenida Palestina, no Bairro das Nações, atende ao público diariamente das 7h30 às 22h. A proprietária, Elaine Schug, descreve que o movimento está ‘devagar’, mas que é normal que ele aumente na quinta-feira à noite ou na Sexta Santa pela manhã.

“Vendemos peixes mais baratos, como pescada (empanada R$ 18/kg), merluza (R$ 27,50/kg), charutinho (R$ 12/kg), cação e tilápia, além de frutos do mar, como camarão (R$ 42/kg)”, diz.


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Peixarias devem ter bom movimento na Sexta-Feira Santa, mesmo em quarentena

Uma das datas mais esperadas pelas peixarias é a Sexta-Feira Santa, feriado onde os cristãos se abstêm do consumo da carne.

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Quinta, 9/4/2020 15:44.

Mesmo em tempos de quarentena, as peixarias se preparam para um bom movimento, e inclusive há delivery para quem não quer ir pessoalmente até elas.

Quinta do Mar

A peixaria Quinta do Mar, que fica no centro de Balneário Camboriú, está com bastante movimento, segundo o proprietário, Carlos Leal. Está havendo controle de entrada do público – só podem entrar três pessoas por vez na loja. A Quinta do Mar está vendendo os mais variados filés, postas e congelados, como garoupa, salmão, atum, tilápia, meca, dourado, pargo, olho de cão, garoupa, camarão cinza, camarão cinza G (UFSC), lula e polvo, além de temperos, especiarias, bebidas e mais.

“Estamos tomando todos os cuidados necessários para uma melhor higienização da loja e dos nossos produtos”, diz.

A Quinta do Mar está atendendo na loja das 8h30 às 19h (segunda à sábado) e aos domingo das 8h às 13h. O delivery é das 9h às 18h30. Mais informações: 99216-6121. A peixaria embala os produtos à vácuo sem custos adicionais.

Peixaria do Moreno

A Peixaria do Moreno, que fica na Marginal Leste, também atenderá ao público nesta Sexta-Feira Santa. O proprietário, Ildo Agostinho dos Santos Júnior, comemora que o ‘movimento está surpreendo positivamente’, considerando a situação do Coronavírus. O comércio também está controlando a entrada de clientes e demarcaram a loja com as distâncias que os clientes devem manter, além do isolamento do caixa com 1,5m de distância e utilização de máscaras e álcool em gel.

“Temos várias opções, como pescada por R$ 28/kg, tilápia, congrio (R$ 70), e um especial, produção nossa, que é um salmão gratinado com queijo mussarela e temperado, em 50min no forno já fica pronto (cerca de R$ 80 o pedaço), além do salmão normal (R$ 70)”, salienta.

Há outras opções, como casquinha de siri (bandeja de 350g – R$ 30), anéis de lula empanados (300g – R$ 25), diversos peixes empanados e sem espinho – produzidos pela peixaria, camarão (com preço variando entre R$ 30 e R$ 50), e mais. A Peixaria do Moreno recebe ao público das 8h às 19h e também está atendendo via delivery pelo aplicativo iFood.

Peixaria e Mercearia do Nilzo

A Peixaria e Mercearia do Nilzo, que fica na Avenida Palestina, no Bairro das Nações, atende ao público diariamente das 7h30 às 22h. A proprietária, Elaine Schug, descreve que o movimento está ‘devagar’, mas que é normal que ele aumente na quinta-feira à noite ou na Sexta Santa pela manhã.

“Vendemos peixes mais baratos, como pescada (empanada R$ 18/kg), merluza (R$ 27,50/kg), charutinho (R$ 12/kg), cação e tilápia, além de frutos do mar, como camarão (R$ 42/kg)”, diz.


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