Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Variedades
Curso "Confeitaria: faça e venda" inicia sábado na Uniavan

Quinta, 19/9/2019 15:27.
Marcos Lemes
A chef Elaine Garcia

Publicidade

Terá início neste sábado (21), o curso de extensão “Confeitaria: faça e venda”, no Centro Universitário Avantis (UniAvan). Serão seis encontros com aulas sempre aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, com encerramento no dia 26 de outubro.

Os participantes irão aprender diversas técnicas de doces e bolos, além de ferramentas de marketing e comercialização de produtos do segmento. O investimento é de R$ 790,00 mais taxas e pode ser parcelado em até 12x.

Com um total de 40h, a formação prática irá contemplar higiene e boas práticas, função dos ingredientes na confeitaria, cookies, petit fours doces e salgados, biscoitos decorados, brigadeiros gourmets, doces para festas, bombons trufados e trufas, macarons e recheios, brownie, cucas e bolos caseiros, pão de mel, alfajor, bem casados, suspiros recheados, pirulitos de suspiros, tortas de vitrine, marketing para confeitaria, embalagens, comercialização e conservação dos produtos.

Segundo a chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia, as aulas foram pensadas para quem se interessa por confeitaria, com ou sem experiência, mas também para os que desejam empreender no ramo.

“Muitas pessoas querem complementar a renda ou empreender no ramo da gastronomia. O curso contempla aulas de Marketing e comercialização dos produtos para que as pessoas tenham condições de fazer os investimentos corretos na venda e divulgação do que produzirem”, destaca a especialista que é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte, especializada em doces finos.

O curso contará também com a professora convidada Janaína Bendo, que possui experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. A docente ainda tem experiência de 6 anos na área de eventos, atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria em criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto. Já as aulas de Marketing serão ministradas pela jornalista e empresária Melissa Bergonsi, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais.

Informações - pelo e-mail extensão@avantis.edu.br.


Fonte: Na Mídia Assessoria


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3
Marcos Lemes
A chef Elaine Garcia
A chef Elaine Garcia

Curso "Confeitaria: faça e venda" inicia sábado na Uniavan

Publicidade

Quinta, 19/9/2019 15:27.

Terá início neste sábado (21), o curso de extensão “Confeitaria: faça e venda”, no Centro Universitário Avantis (UniAvan). Serão seis encontros com aulas sempre aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, com encerramento no dia 26 de outubro.

Os participantes irão aprender diversas técnicas de doces e bolos, além de ferramentas de marketing e comercialização de produtos do segmento. O investimento é de R$ 790,00 mais taxas e pode ser parcelado em até 12x.

Com um total de 40h, a formação prática irá contemplar higiene e boas práticas, função dos ingredientes na confeitaria, cookies, petit fours doces e salgados, biscoitos decorados, brigadeiros gourmets, doces para festas, bombons trufados e trufas, macarons e recheios, brownie, cucas e bolos caseiros, pão de mel, alfajor, bem casados, suspiros recheados, pirulitos de suspiros, tortas de vitrine, marketing para confeitaria, embalagens, comercialização e conservação dos produtos.

Segundo a chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia, as aulas foram pensadas para quem se interessa por confeitaria, com ou sem experiência, mas também para os que desejam empreender no ramo.

“Muitas pessoas querem complementar a renda ou empreender no ramo da gastronomia. O curso contempla aulas de Marketing e comercialização dos produtos para que as pessoas tenham condições de fazer os investimentos corretos na venda e divulgação do que produzirem”, destaca a especialista que é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte, especializada em doces finos.

O curso contará também com a professora convidada Janaína Bendo, que possui experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. A docente ainda tem experiência de 6 anos na área de eventos, atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria em criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto. Já as aulas de Marketing serão ministradas pela jornalista e empresária Melissa Bergonsi, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais.

Informações - pelo e-mail extensão@avantis.edu.br.


Fonte: Na Mídia Assessoria


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade