Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Variedades
Costela, carreteiro, maionese, no cardápio gaúcho do Sesc

Terça, 20/8/2019 10:13.
Divulgação

Publicidade

O Festival de Sabores do Sesc deste domingo (25) será a culinária gaúcha, uma das mais ricas e diversificadas do Brasil, moldada pelos imigrantes italianos, alemães e portugueses, com influências de espanhóis e africanos, entre outros. Sua cozinha tradicional possui receitas que têm como marca registrada as carnes, o arroz de carreteiro e o sagu de vinho.

No cardápio do dia estão pratos cheios de simplicidade e sabor como: Salada de radiche com bacon e vinagrete; Maionese (Salada de batata); Polenta com ragu de linguiça; Arroz Carreteiro; Costela assada; Fraldinha ao molho de vinho; e Sagu de vinho com creme de baunilha. O valor do quilo do buffet varia de acordo com o local.

Além do cardápio típico, o evento apresenta uma programação cultural diferenciada.

O Festival Sabores do Brasil acontece todos os últimos domingos do mês nos 17 restaurantes do Sesc e celebra as tendências e a influência dos temperos e sabores do mundo na gastronomia brasileira. Nas próximas edições poderão ser apreciados pratos da culinária espanhola (setembro) alemã (outubro) e mexicana (novembro).


Informações - Sesc Balneário Camboriú: Avenida Central, 360, Centro / Fone: (47) 3248.4807


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Publicidade














Página 3
Divulgação

Costela, carreteiro, maionese, no cardápio gaúcho do Sesc

Publicidade

Terça, 20/8/2019 10:13.

O Festival de Sabores do Sesc deste domingo (25) será a culinária gaúcha, uma das mais ricas e diversificadas do Brasil, moldada pelos imigrantes italianos, alemães e portugueses, com influências de espanhóis e africanos, entre outros. Sua cozinha tradicional possui receitas que têm como marca registrada as carnes, o arroz de carreteiro e o sagu de vinho.

No cardápio do dia estão pratos cheios de simplicidade e sabor como: Salada de radiche com bacon e vinagrete; Maionese (Salada de batata); Polenta com ragu de linguiça; Arroz Carreteiro; Costela assada; Fraldinha ao molho de vinho; e Sagu de vinho com creme de baunilha. O valor do quilo do buffet varia de acordo com o local.

Além do cardápio típico, o evento apresenta uma programação cultural diferenciada.

O Festival Sabores do Brasil acontece todos os últimos domingos do mês nos 17 restaurantes do Sesc e celebra as tendências e a influência dos temperos e sabores do mundo na gastronomia brasileira. Nas próximas edições poderão ser apreciados pratos da culinária espanhola (setembro) alemã (outubro) e mexicana (novembro).


Informações - Sesc Balneário Camboriú: Avenida Central, 360, Centro / Fone: (47) 3248.4807


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade