Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Variedades
Chef Sérgio Miranda dá aula show sobre churrasco no Balneário Shopping

Participação é gratuita

Quinta, 1/3/2018 9:11.

Publicidade

Os segredos de um bom churrasco utilizando como base uma churrasqueira portátil será o foco da aula show “Na Brasa”, que o chef Sérgio Miranda ministra nesta quinta-feira, dia 1º de março, na Camicado do Balneário Shopping.

Sérgio dará dicas e revelará truques para quem curte fazer uma boa carne, não importando o espaço ou a ferramenta. A aula acontece das 19h às 21h e tem vagas limitadas.

Um pouco antes, das 17h às 19h, a Camicado do Balneário Shopping servirá um coquetel volante ao público, com canapês e drinks variados, preparados por Bruno Vogel, do Atelier Vogel Drinks. Após a aula-show sobre carnes, o espaço também oferecerá doces finos harmonizados com drinks.

Com 28 anos de experiência acadêmica e profissional em alta gastronomia, Sérgio Miranda é chef técnico formado pela Universidade Técnica del Uruguay, país onde também especializou-se em chef de cozinha internacional e em frutos do mar.

Também fez curso com o chef Claudio Ruskowski, um dos sete profissionais mais renomados do Brasil, e já emprestou seu talento para o renomado Hotel Casino Conrad, em Punta del Este, no Uruguai.

AGENDA

Aula show “Na Brasa” com chef Sérgio Miranda

Local: Loja Camicado do Balneário Shopping

Data: 1º de março (quinta)

Horário: 19h às 21h

Reservas: (47) 3404-1141

Valor: Gratuito

Fonte:Primeira Via Comunicação Corporativa


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3

Chef Sérgio Miranda dá aula show sobre churrasco no Balneário Shopping

Participação é gratuita

Publicidade

Quinta, 1/3/2018 9:11.

Os segredos de um bom churrasco utilizando como base uma churrasqueira portátil será o foco da aula show “Na Brasa”, que o chef Sérgio Miranda ministra nesta quinta-feira, dia 1º de março, na Camicado do Balneário Shopping.

Sérgio dará dicas e revelará truques para quem curte fazer uma boa carne, não importando o espaço ou a ferramenta. A aula acontece das 19h às 21h e tem vagas limitadas.

Um pouco antes, das 17h às 19h, a Camicado do Balneário Shopping servirá um coquetel volante ao público, com canapês e drinks variados, preparados por Bruno Vogel, do Atelier Vogel Drinks. Após a aula-show sobre carnes, o espaço também oferecerá doces finos harmonizados com drinks.

Com 28 anos de experiência acadêmica e profissional em alta gastronomia, Sérgio Miranda é chef técnico formado pela Universidade Técnica del Uruguay, país onde também especializou-se em chef de cozinha internacional e em frutos do mar.

Também fez curso com o chef Claudio Ruskowski, um dos sete profissionais mais renomados do Brasil, e já emprestou seu talento para o renomado Hotel Casino Conrad, em Punta del Este, no Uruguai.

AGENDA

Aula show “Na Brasa” com chef Sérgio Miranda

Local: Loja Camicado do Balneário Shopping

Data: 1º de março (quinta)

Horário: 19h às 21h

Reservas: (47) 3404-1141

Valor: Gratuito

Fonte:Primeira Via Comunicação Corporativa


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade