Publicidade
Consagrado como um dos mais importantes eventos de gastronomia do Sul do país, o festival gastronômico Balneário Saboroso chega a sua 9ª edição, em Balneário Camboriú, entre os dias 5 e 30 de julho. Além dos menus inéditos de 33 restaurantes, haverá programação paralela com palestras e workshops.
Este ano o destaque ficará por conta da vencedora do Masterchef Brasil 2017, Michele Crispim, no dia 24 de julho.
Os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a experiência da chef no reality show. Michele reproduzirá alguns dos pratos que fizeram sucesso durante a competição, como a entrada apresentada na final do Masterchef: tutano com crosta de cogumelos e panko. Além do exótico prato de rãs empanadas ao pesto e lâminas de cogumelos; e um delicioso petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas.
Já no dia 25, o destaque ficará por conta da atração internacional da região de Languedoc, na França, com uma degustação do vinho Paul Mas, guiada pelo próprio produtor e enólogo francês Guillaume Borrot.
Os convites para os eventos da programação paralela serão limitados e estarão disponíveis na sede do Convention Bureau, a partir do dia 2 de julho, mediante a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis. A entidade fica localizada na Av. Brasil, 3160 – Sala 13.
O festival
33 estabelecimentos trarão menus inéditos que reúnem toda a pluralidade de sabores da gastronomia regional. Os menus possuem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,90 para uma ou duas pessoas.
Confira a lista de participantes e os menus que estarão disponíveis no site: www.balneariosaboroso.com.br
O Balneário Saboroso é uma realização do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e possui os seguintes patrocinadores confirmados: a Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Decanter, Eisenbahn e Acquíssima. Entre os apoiadores confirmados estão a Univali, Copainóx, Maxcana, Lugano, Oficina das Palavras e Hotel Bhally.
Programação paralela:
11/07: Workshop: Hora de mudar o tempero das suas postagens no Facebook e no Instagram para gerar mais resultados nos seus negócios, com Joel Minusculi
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30
12/07: Workshop: Panificação Artesanal - A arte da fermentação, com Charlie Tecchio
Local: Univali BC – Laboratório de Confeitaria, bloco 4
Hora: 19h30
17/07: Palestra: Tipo de chocolates e suas características, com Emanuela Borin
Local: Univali BC – Cozinha Dietética, bloco 4
Hora: 19h30
19/07: Workshop: Cachaça – apreciação e harmonização, com Victor Tito
Local: Maxcana
Hora: 19h30
24/07: Cozinha sob pressão: pratos com o tempero da superação, um encontro com a Masterchef Michele Crispim
Local: Univali BC, auditório, bloco 4
Hora: 19h30
25/07: Paul Mas, o fenômeno do Languedoc, com Guillaume Borrot
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Consagrado como um dos mais importantes eventos de gastronomia do Sul do país, o festival gastronômico Balneário Saboroso chega a sua 9ª edição, em Balneário Camboriú, entre os dias 5 e 30 de julho. Além dos menus inéditos de 33 restaurantes, haverá programação paralela com palestras e workshops.
Este ano o destaque ficará por conta da vencedora do Masterchef Brasil 2017, Michele Crispim, no dia 24 de julho.
Os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a experiência da chef no reality show. Michele reproduzirá alguns dos pratos que fizeram sucesso durante a competição, como a entrada apresentada na final do Masterchef: tutano com crosta de cogumelos e panko. Além do exótico prato de rãs empanadas ao pesto e lâminas de cogumelos; e um delicioso petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas.
Já no dia 25, o destaque ficará por conta da atração internacional da região de Languedoc, na França, com uma degustação do vinho Paul Mas, guiada pelo próprio produtor e enólogo francês Guillaume Borrot.
Os convites para os eventos da programação paralela serão limitados e estarão disponíveis na sede do Convention Bureau, a partir do dia 2 de julho, mediante a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis. A entidade fica localizada na Av. Brasil, 3160 – Sala 13.
O festival
33 estabelecimentos trarão menus inéditos que reúnem toda a pluralidade de sabores da gastronomia regional. Os menus possuem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,90 para uma ou duas pessoas.
Confira a lista de participantes e os menus que estarão disponíveis no site: www.balneariosaboroso.com.br
O Balneário Saboroso é uma realização do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e possui os seguintes patrocinadores confirmados: a Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Decanter, Eisenbahn e Acquíssima. Entre os apoiadores confirmados estão a Univali, Copainóx, Maxcana, Lugano, Oficina das Palavras e Hotel Bhally.
Programação paralela:
11/07: Workshop: Hora de mudar o tempero das suas postagens no Facebook e no Instagram para gerar mais resultados nos seus negócios, com Joel Minusculi
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30
12/07: Workshop: Panificação Artesanal - A arte da fermentação, com Charlie Tecchio
Local: Univali BC – Laboratório de Confeitaria, bloco 4
Hora: 19h30
17/07: Palestra: Tipo de chocolates e suas características, com Emanuela Borin
Local: Univali BC – Cozinha Dietética, bloco 4
Hora: 19h30
19/07: Workshop: Cachaça – apreciação e harmonização, com Victor Tito
Local: Maxcana
Hora: 19h30
24/07: Cozinha sob pressão: pratos com o tempero da superação, um encontro com a Masterchef Michele Crispim
Local: Univali BC, auditório, bloco 4
Hora: 19h30
25/07: Paul Mas, o fenômeno do Languedoc, com Guillaume Borrot
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade