Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
O Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau divulgará nos próximos dias a programação completa da 7ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso, que acontece entre os dias 7 de julho a 31 de julho. O evento além de ganhar uma semana a mais, terá neste ano 38 restaurantes participantes, três a mais do que na edição de 2015.
O menu completo por um valor único será mantido, com entrada, prato principal e sobremesa, dessa vez de R$ 49,90 para uma ou até duas pessoas (dependendo do restaurante).
Para os que visitarem quatro restaurantes diferentes, o Saboroso vai presentear com um copo de cristal personalizado.
A parceria com a Univali segue garantindo a programação paralela. A reportagem apurou que já estão confirmados: o designer de bolos Ramon Serpa para aula de abertura e o casal de chefs Janaina Rueda (Bar Dona Onça) e Jefferson Rueda (Casa do Porco) na aula de encerramento. Os ingressos estarão à venda a partir do dia 15 de junho.
O presidente do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, João Francisco Barão destaca a importância das parcerias para o crescimento do festival, que “não é apenas um projeto da gastronomia local, mas sim do turismo regional”.
Entre os apoiadores confirmados estão: Embraed, Decanter e a Cachaça 51, Prefeitura, SEBRAE Santa Catarina, Univali, Infinity Blue e a Cristal Blumenau.
Mais em www.balneariosaboroso.com.br.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Parece coisa feita para promover o ex-prefeito, mesmo que prejudicando a imagem da cidade
Ela participa há 8 anos da Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú
Reforma de Bolsonaro é mais dura que a proposta por Michel Temer
Publicidade
O prazo é até próximo dia 26 quando ele completa meio ano
Novos modelitos foram desenhados pelos alunos de design da Univali
Publicidade
Excelente opção para os micro empreendedores, pequenas empresas e freelancers.
Conselho Comunitário de Segurança Náutica e Cidadania de Balneário Camboriú
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
O Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau divulgará nos próximos dias a programação completa da 7ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso, que acontece entre os dias 7 de julho a 31 de julho. O evento além de ganhar uma semana a mais, terá neste ano 38 restaurantes participantes, três a mais do que na edição de 2015.
O menu completo por um valor único será mantido, com entrada, prato principal e sobremesa, dessa vez de R$ 49,90 para uma ou até duas pessoas (dependendo do restaurante).
Para os que visitarem quatro restaurantes diferentes, o Saboroso vai presentear com um copo de cristal personalizado.
A parceria com a Univali segue garantindo a programação paralela. A reportagem apurou que já estão confirmados: o designer de bolos Ramon Serpa para aula de abertura e o casal de chefs Janaina Rueda (Bar Dona Onça) e Jefferson Rueda (Casa do Porco) na aula de encerramento. Os ingressos estarão à venda a partir do dia 15 de junho.
O presidente do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, João Francisco Barão destaca a importância das parcerias para o crescimento do festival, que “não é apenas um projeto da gastronomia local, mas sim do turismo regional”.
Entre os apoiadores confirmados estão: Embraed, Decanter e a Cachaça 51, Prefeitura, SEBRAE Santa Catarina, Univali, Infinity Blue e a Cristal Blumenau.
Mais em www.balneariosaboroso.com.br.
Publicidade
Publicidade