Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Gastronomia espanhola no Sabores do Brasil deste domingo

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Sexta, 29/7/2016 17:26.

Tapas, paella, tortillas são alguns dos pratos que integram o Festival Sabores do Brasil neste domingo nos restaurantes do Sesc. Estes pratos da culinária espanhola utilizam basicamente alho, arroz, azeite e especiarias.

O azeite é usado não apenas como tempero mas também para frituras.

O cardápio terá Paella Valenciana; Puchero (cozido espanhol); Tortilla espanhola; Tapas de berinjela, tomates e queijo gratinado; Patatas Bravas (batata frita espanhola); Pisto Manchego (fritada de legumes); e Creme Catalão.

O evento Sabores do Brasil apresenta tendências e a influência dos temperos e sabores do mundo na gastronomia brasileira.

O restaurante do Sesc fica na avenida Central, 360 

Mais aqui.

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade