Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Food Park temático inaugura neste sábado em Itajaí
Roberta Watzko

Quarta, 20/1/2016 9:10.

Inaugura sábado (23), o primeiro food park de Itajaí. O Charlestown Food Park terá como plano de fundo o faroeste e será o primeiro food park temático do Brasil. O empreendimento fica na Beira Rio e conta com 1 mil m², mais estacionamento exclusivo com 800m².

Os sócios Fernando Miyamoto e Renato Gantus viajaram para São Paulo recentemente para buscar na capital brasileira dos food trucks ideias diferentes para seu negócio, e uma delas é a temática faroeste.

Os proprietários planejam ter 12 operações de comida, sendo oito fixas e o restante rotativas – para sempre ter novidades.

O food park abrirá durante a semana no almoço e à noite (exceto terças-feiras) e aos finais de semana durante todo o dia. Algumas das marcas que já estão confirmadas no local são: Didge Burger, Guacamole Cocina Mexicana e Maria Paleta, o Duck Burger, o Fried Chicken, a Jet Pizza, a Boutique do Pão de Ló, entre outros.

O destaque é que, além de comida eles também pretendem ter áreas de venda de roupas e artesanatos. Haverá parquinho para as crianças e área para levar animais domésticos. O espaço trará música ao vivo, apresentações culturais, shows de stand-up e exposições.

A identidade visual e a obra foi executada pela Skep e o conceito artístico pelo designer e ilustrador Samuel Lenzi. Além de banheiros temáticos, o Food Park possui depósito para mercadorias, cozinha de apoio totalmente equipada, além de um bar especializado em cervejas e chopps artesanais, com uma carta de vinhos e espumantes que serão vendidos em taças, todos produzidos em Santa Catarina.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Cidade


Saúde

 Cidade é área de atenção e apenas 2.500 tomaram a vacina até agora. Doença pode matar.


Saúde

Lei já obriga SAMU e Bombeiros conduzirem pacientes a hospitais particulares.


Educação

Sistema que fechou dezembro com 276 crianças hoje está com mil.


Publicidade


Geral

O Infiltrado - Um Repórter Dentro da Polícia que Mais Mata e Mais Morre no Brasil


Policia

"A organização criminosa se apoderou do Ministério do Trabalho, ocupando os principais cargos da pasta"


Policia


Cidade

Aulas em Camboriú e no Nova Esperança estão suspensas


Publicidade


Economia


Divulgação

Excelente opção para os micro empreendedores, pequenas empresas e freelancers.


Geral

Conselho Comunitário de Segurança Náutica e Cidadania de Balneário Camboriú


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Food Park temático inaugura neste sábado em Itajaí

Roberta Watzko
Quarta, 20/1/2016 9:10.

Inaugura sábado (23), o primeiro food park de Itajaí. O Charlestown Food Park terá como plano de fundo o faroeste e será o primeiro food park temático do Brasil. O empreendimento fica na Beira Rio e conta com 1 mil m², mais estacionamento exclusivo com 800m².

Os sócios Fernando Miyamoto e Renato Gantus viajaram para São Paulo recentemente para buscar na capital brasileira dos food trucks ideias diferentes para seu negócio, e uma delas é a temática faroeste.

Os proprietários planejam ter 12 operações de comida, sendo oito fixas e o restante rotativas – para sempre ter novidades.

O food park abrirá durante a semana no almoço e à noite (exceto terças-feiras) e aos finais de semana durante todo o dia. Algumas das marcas que já estão confirmadas no local são: Didge Burger, Guacamole Cocina Mexicana e Maria Paleta, o Duck Burger, o Fried Chicken, a Jet Pizza, a Boutique do Pão de Ló, entre outros.

O destaque é que, além de comida eles também pretendem ter áreas de venda de roupas e artesanatos. Haverá parquinho para as crianças e área para levar animais domésticos. O espaço trará música ao vivo, apresentações culturais, shows de stand-up e exposições.

A identidade visual e a obra foi executada pela Skep e o conceito artístico pelo designer e ilustrador Samuel Lenzi. Além de banheiros temáticos, o Food Park possui depósito para mercadorias, cozinha de apoio totalmente equipada, além de um bar especializado em cervejas e chopps artesanais, com uma carta de vinhos e espumantes que serão vendidos em taças, todos produzidos em Santa Catarina.

 

Publicidade

Publicidade