Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Festival Balneário Saboroso alcançou novo recorde de vendas

Quinta, 11/8/2016 10:35.

Nos 31 dias do 7º Festival Gastronômico Balneário Saboroso deste ano foram vendidos 14.183 pratos nos 38 restaurantes participantes, o que representa um aumento de 13% em relação ao ano passado. Os números estabeleceram um novo recorde e como definiu o presidente do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, João Francisco Barão, efetivaram o Balneário Saboroso como o maior festival gastronômico de Santa Catarina. “Já estamos voltados para a 8ª edição queremos que ela seja a melhor de todas”, disse Barão.

O restaurante L`assiete Cozinha estreou no festival e seu chef Leandro Miranda afirma que nestes oito anos nunca vendeu tantos pratos em tão pouco tempo. “Infelizmente não conseguimos atender a demanda de reservas no período, por isso até resolvemos estender por uns dias a mais o menu do Balneário Saboroso”, conta.

A empresária Katia Pacheco, do restaurante O Pharol, que participa do festival desde a sua primeira edição disse que apesar da crise, o movimento foi melhor que no ano anterior.

O festival é uma realização do Balneário Convention com patrocínio da Embraed, Decanter e Cachaça 51 e apoio da prefeitura (secretaria de Turismo), Sebrae/SC, Univali (Gastronomia), Infinity Blue e Cristal Blumenau.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Festival Balneário Saboroso alcançou novo recorde de vendas

Nos 31 dias do 7º Festival Gastronômico Balneário Saboroso deste ano foram vendidos 14.183 pratos nos 38 restaurantes participantes, o que representa um aumento de 13% em relação ao ano passado. Os números estabeleceram um novo recorde e como definiu o presidente do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, João Francisco Barão, efetivaram o Balneário Saboroso como o maior festival gastronômico de Santa Catarina. “Já estamos voltados para a 8ª edição queremos que ela seja a melhor de todas”, disse Barão.

O restaurante L`assiete Cozinha estreou no festival e seu chef Leandro Miranda afirma que nestes oito anos nunca vendeu tantos pratos em tão pouco tempo. “Infelizmente não conseguimos atender a demanda de reservas no período, por isso até resolvemos estender por uns dias a mais o menu do Balneário Saboroso”, conta.

A empresária Katia Pacheco, do restaurante O Pharol, que participa do festival desde a sua primeira edição disse que apesar da crise, o movimento foi melhor que no ano anterior.

O festival é uma realização do Balneário Convention com patrocínio da Embraed, Decanter e Cachaça 51 e apoio da prefeitura (secretaria de Turismo), Sebrae/SC, Univali (Gastronomia), Infinity Blue e Cristal Blumenau.

Publicidade

Publicidade