Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Estão abertas as inscrições para o 2º Festival Cozinha de Rua

Quinta, 7/4/2016 8:07.

Já podem se inscrever cozinheiros interessados em participar do 2º Festival Gastronômico Cozinha de Rua, que acontece este ano nos dias 18 e 19 de junho, na Praça Higino Pio. O evento é uma realização da Associação Empresarial de Balneário e Camboriú (Acibalc), com apoio da Fundação Cultural.

A pré-seleção é gratuita e pode ser feita pelo cozinhanaruabc@gmail.com ou 3363-0700. Conforme o coordenador do Núcleo de Gastronomia da Acibalc, Gustavo Zadrozny podem se inscrever cozinheiros profissionais, estudantes de gastronomia, assim como amadores.

Será considerado como requisito na hora da seleção se as propostas fortalecem a identidade gastronômica e resgatam a cultura das gastronomias açoriana, italiana, alemã, brasileira, ou ainda atendam as tendências do mercado.

Vagas e estrutura

A organização vai oferecer 16 vagas. Cada uma delas ao custo de R$ 500 por dois dias de evento, incluindo toda a estrutura e suporte com tenda, energia, caixa central para que os cozinheiros não precisem manusear o dinheiro, etc. O evento será ao ar livre, mas serão montadas duas praças de alimentação de 10m x 10mx, com capacidade para 500 pessoas cada, além de banheiros químicos.

Os preços dos pratos ficarão entre R$ 10 e R$ 20, para manter o caráter democrático da proposta.

No ano passado, passaram cerca de quatro mil pessoas pelo Festival em apenas um dia de evento. Este ano a Acibalc espera pelo menos seis mil pessoas. "Foi um festival que tinha muito aroma, os pratos eram finalizados ali na hora. Tinha grande variedade e todos com um contexto, esse ano queremos melhorar ainda mais”, finalizou Gustavo.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Estão abertas as inscrições para o 2º Festival Cozinha de Rua

Quinta, 7/4/2016 8:07.

Já podem se inscrever cozinheiros interessados em participar do 2º Festival Gastronômico Cozinha de Rua, que acontece este ano nos dias 18 e 19 de junho, na Praça Higino Pio. O evento é uma realização da Associação Empresarial de Balneário e Camboriú (Acibalc), com apoio da Fundação Cultural.

A pré-seleção é gratuita e pode ser feita pelo cozinhanaruabc@gmail.com ou 3363-0700. Conforme o coordenador do Núcleo de Gastronomia da Acibalc, Gustavo Zadrozny podem se inscrever cozinheiros profissionais, estudantes de gastronomia, assim como amadores.

Será considerado como requisito na hora da seleção se as propostas fortalecem a identidade gastronômica e resgatam a cultura das gastronomias açoriana, italiana, alemã, brasileira, ou ainda atendam as tendências do mercado.

Vagas e estrutura

A organização vai oferecer 16 vagas. Cada uma delas ao custo de R$ 500 por dois dias de evento, incluindo toda a estrutura e suporte com tenda, energia, caixa central para que os cozinheiros não precisem manusear o dinheiro, etc. O evento será ao ar livre, mas serão montadas duas praças de alimentação de 10m x 10mx, com capacidade para 500 pessoas cada, além de banheiros químicos.

Os preços dos pratos ficarão entre R$ 10 e R$ 20, para manter o caráter democrático da proposta.

No ano passado, passaram cerca de quatro mil pessoas pelo Festival em apenas um dia de evento. Este ano a Acibalc espera pelo menos seis mil pessoas. "Foi um festival que tinha muito aroma, os pratos eram finalizados ali na hora. Tinha grande variedade e todos com um contexto, esse ano queremos melhorar ainda mais”, finalizou Gustavo.

Publicidade

Publicidade