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A combinação de sol, praia e piscina é capaz de deixar a pele com aquela cor dourada que todos querem ter no verão. Mas para incrementar e ajudar a manter o bronzeado é essencial investir em uma alimentação adequada. Além do que, a dieta previne também o envelhecimento e aquelas ruguinhas indesejadas.
A nutricionista Aline Radloff, 33, especializada em Nutrição clinica funcional e esportiva e Coach Nutricional, disse que a dieta funciona, desde que acompanhada de orientações que farão toda a diferença, como uma boa mastigação e hidratação padrão, o clássico dois litros/dia, ou mais.
BETACAROTENO + VITAMINA A - “O mais famoso para a manutenção do bronze é o betacaroteno, precursor da vitamina A. Ambos auxiliam na produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele. São antioxidantes e protegem dos danos celulares que a radiação solar provoca. Previnem o envelhecimento da pele. Esses nutrientes podem ser encontrados em vegetais verde escuros (espinafre, repolho, brócolis, agrião) e vegetais alaranjados como cenoura, abóbora, manga e mamão”.
VITAMINAS C + E - “Agem como antioxidantes, importantes no fator de proteção. A primeira participa também da formação do colágeno e é encontrada no limão, laranja, tangerina, abacaxi, acerola, goiaba e caju. A vitamina E é encontrada na gema de ovo, sementes de gergelim, girassol, castanha, amêndoas e azeite”.
FLAVONÓIDES - “Família de substâncias com potente efeito antioxidante, apesar de não serem considerados essenciais, seu consumo melhora a foto proteção da pele e ainda auxilia a combater radicais livre, protege do câncer e uma porção de outros benefícios. São encontrados no chá verde, cacau e chocolates de qualidade, açaí, frutas vermelhas, jabuticaba”.
Modo de preparo - Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva em recipiente e salpique com amêndoas laminadas ou castanhas picadas.
Modo de preparo - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.
Modo de Preparo - Deixar a polpa descongelar alguns minutos e em seguida misturar com o morango e as folhas de hortelã. Acrescente o chá verde e a água gelada até que fique na consistência desejada. Para adoçar, utilize mel.
Modo de preparo - Misture todos os ingredientes e adicione bastante gelo dentro. Beber ao longo do dia.
Informações: (47) 9 9657 7000; Atendimento na Clínica Fluir Saúde Consciente (47) 9 9711 5678; instagram @alineradloff ou página no facebook Nutricionista Aline Radloff
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A nutricionista Aline Radloff, 33, especializada em Nutrição clinica funcional e esportiva e Coach Nutricional, disse que a dieta funciona, desde que acompanhada de orientações que farão toda a diferença, como uma boa mastigação e hidratação padrão, o clássico dois litros/dia, ou mais.
BETACAROTENO + VITAMINA A - “O mais famoso para a manutenção do bronze é o betacaroteno, precursor da vitamina A. Ambos auxiliam na produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele. São antioxidantes e protegem dos danos celulares que a radiação solar provoca. Previnem o envelhecimento da pele. Esses nutrientes podem ser encontrados em vegetais verde escuros (espinafre, repolho, brócolis, agrião) e vegetais alaranjados como cenoura, abóbora, manga e mamão”.
VITAMINAS C + E - “Agem como antioxidantes, importantes no fator de proteção. A primeira participa também da formação do colágeno e é encontrada no limão, laranja, tangerina, abacaxi, acerola, goiaba e caju. A vitamina E é encontrada na gema de ovo, sementes de gergelim, girassol, castanha, amêndoas e azeite”.
FLAVONÓIDES - “Família de substâncias com potente efeito antioxidante, apesar de não serem considerados essenciais, seu consumo melhora a foto proteção da pele e ainda auxilia a combater radicais livre, protege do câncer e uma porção de outros benefícios. São encontrados no chá verde, cacau e chocolates de qualidade, açaí, frutas vermelhas, jabuticaba”.
Modo de preparo - Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva em recipiente e salpique com amêndoas laminadas ou castanhas picadas.
Modo de preparo - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.
Modo de Preparo - Deixar a polpa descongelar alguns minutos e em seguida misturar com o morango e as folhas de hortelã. Acrescente o chá verde e a água gelada até que fique na consistência desejada. Para adoçar, utilize mel.
Modo de preparo - Misture todos os ingredientes e adicione bastante gelo dentro. Beber ao longo do dia.
Informações: (47) 9 9657 7000; Atendimento na Clínica Fluir Saúde Consciente (47) 9 9711 5678; instagram @alineradloff ou página no facebook Nutricionista Aline Radloff
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