Jornal Página 3

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Cultura alimentar é tema de Colher de Pau, em Balneário Camboriú

Quinta, 23/6/2016 8:59.

No próximo fim de semana, dias 1 e 2 de julho, tem Colher de Pau em Balneário Camboriú, pela primeira vez em Santa Catarina. O trabalho assinado pela mãe e educadora Fabiolla Duarte, de São Paulo, foca na relação com a comida: desde a introdução alimentar, enquanto bebês, até a infância, cultura alimentar, social e afins.

O evento terá dois momentos: uma RODA de conversa na sexta-feira às 19h, no Conceito Orgânico, na Praia dos Amores, onde Fabiolla responde a perguntas do público; e uma VIVÊNCIA no sábado, das 10h às 17h, em casa, na Praia do Estaleiro, que inclui almoço e lanches e possibilita um aprofundamento nas questões de cada um.

Fabiolla aborda questões como a prontidão para o comer, vantagens e desvantagens de comer com a colher ou com as mãos; engasgos, comportamento alimentar infantil dentro do contexto familiar, fases seletivas, barganhas e chantagens à mesa, mercado, questões que vão além da mesa e aí por diante.

Na sexta os ingressos custam R$ 40,00 e no sábado R$ 220,00, com desconto para casais, e avós acompanhadas das mães, ou profissionais da saúde. Informações paramaroelo@gmail.com ou 3367 2426/ 8402 3825.

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Cultura alimentar é tema de Colher de Pau, em Balneário Camboriú

Quinta, 23/6/2016 8:59.

No próximo fim de semana, dias 1 e 2 de julho, tem Colher de Pau em Balneário Camboriú, pela primeira vez em Santa Catarina. O trabalho assinado pela mãe e educadora Fabiolla Duarte, de São Paulo, foca na relação com a comida: desde a introdução alimentar, enquanto bebês, até a infância, cultura alimentar, social e afins.

O evento terá dois momentos: uma RODA de conversa na sexta-feira às 19h, no Conceito Orgânico, na Praia dos Amores, onde Fabiolla responde a perguntas do público; e uma VIVÊNCIA no sábado, das 10h às 17h, em casa, na Praia do Estaleiro, que inclui almoço e lanches e possibilita um aprofundamento nas questões de cada um.

Fabiolla aborda questões como a prontidão para o comer, vantagens e desvantagens de comer com a colher ou com as mãos; engasgos, comportamento alimentar infantil dentro do contexto familiar, fases seletivas, barganhas e chantagens à mesa, mercado, questões que vão além da mesa e aí por diante.

Na sexta os ingressos custam R$ 40,00 e no sábado R$ 220,00, com desconto para casais, e avós acompanhadas das mães, ou profissionais da saúde. Informações paramaroelo@gmail.com ou 3367 2426/ 8402 3825.

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