Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Entrevista da semana: Felipe Dilda, da Del Toro

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Sexta, 11/3/2016 16:02.

Felipe Faccio Dilda, o nome à frente da marca Del Toro, está em Balneário há 19 anos, salvo algumas escapadas, entre elas a época que viveu na Itália. Lá ele descobriu o universo dos açougues, aonde participou da implantação do sistema de maturação dry age. De volta ao Brasil trouxe uma grande bagagem do que participou lá fora e a mesma vontade de inovar.

"Aqui não existe carne (corte) de primeira ou segunda, existem animais de primeira (bem tratados e de qualidade) e animais de segunda (baixa qualidade)”.

No Página3 impresso que está nas bancas, Felipe dá uma aula sobre carne e técnicas, além de falar sobre sua paixão pela cidade, pela família e sobre os planos para sua marca.

Apenas na edição impressa, ou assine digital e tenha acesso a todo o conteúdo pela internet.

 


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade