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Aniversário de Balneário Camboriú terá bolo de 52 metros

Terça, 19/7/2016 11:35.

O bolo dos 52 anos de Balneário Camboriú, que terá 52 metros, já está sendo finalizado. A previsão é que até o final da tarde de hoje (19) tudo esteja pronto. O corte está marcado para esta quarta-feira (20), a partir das 9h, na Rua 3.100.

Uma das responsáveis pela produção é Carla Adriana Medeiros. Junto dela atuam outras seis confeiteiras. Pela primeira vez o grupo atua sem o auxílio de dona Marina, que durante anos comandou a ação. Foram utilizados 95kg de açúcar, 90kg de trigo, 1.248 ovos, 21kg de emustab e 19kg de maisena.

Carla conta que começaram a fazer o bolo na sexta-feira (15), quando iniciaram a produção das 106 massas. Esse processo só foi finalizado no domingo (17). “Na segunda (18) começamos a fazer o recheio e a decoração. Vamos terminar no final da tarde de hoje (19)... mas os últimos acabamentos são feitos no local”, diz. O bolo terá cobertura de chantilly e recheio de doce de leite com crocante e coco.

A primeira equipe sairá do Centro de Treinamento Comunitário (CTC), que fica na Rua Itália, no Bairro das Nações, à 1h, para montar as mesas e tendas na Rua 3.100. Às 3h o bolo sairá, sendo transportado por dois caminhões.

A temática do bolo nesse ano é a Praia Central e o fundo do mar. 

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Aniversário de Balneário Camboriú terá bolo de 52 metros

Terça, 19/7/2016 11:35.

O bolo dos 52 anos de Balneário Camboriú, que terá 52 metros, já está sendo finalizado. A previsão é que até o final da tarde de hoje (19) tudo esteja pronto. O corte está marcado para esta quarta-feira (20), a partir das 9h, na Rua 3.100.

Uma das responsáveis pela produção é Carla Adriana Medeiros. Junto dela atuam outras seis confeiteiras. Pela primeira vez o grupo atua sem o auxílio de dona Marina, que durante anos comandou a ação. Foram utilizados 95kg de açúcar, 90kg de trigo, 1.248 ovos, 21kg de emustab e 19kg de maisena.

Carla conta que começaram a fazer o bolo na sexta-feira (15), quando iniciaram a produção das 106 massas. Esse processo só foi finalizado no domingo (17). “Na segunda (18) começamos a fazer o recheio e a decoração. Vamos terminar no final da tarde de hoje (19)... mas os últimos acabamentos são feitos no local”, diz. O bolo terá cobertura de chantilly e recheio de doce de leite com crocante e coco.

A primeira equipe sairá do Centro de Treinamento Comunitário (CTC), que fica na Rua Itália, no Bairro das Nações, à 1h, para montar as mesas e tendas na Rua 3.100. Às 3h o bolo sairá, sendo transportado por dois caminhões.

A temática do bolo nesse ano é a Praia Central e o fundo do mar. 

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