Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Fama
Participantes do MasterChef enfrentam prova com ingrediente afrodisíacos

Terça, 17/4/2018 17:57.

Publicidade

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Os participantes do MasterChef, reality culinário apresentado por Ana Paula Padrão na Band, têm um desafio com ares românticos no episódio desta terça (17).

Os cozinheiros amadores do programa terão que preparar uma receita com ingredientes afrodisíacos que desperte e estimule os sentidos dos jurados, Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Os melhores participantes se salvarão da prova de eliminação. Nela, o desafio será reproduzir um prato do chef Henrique Fogaça repleto de processos e técnicas culinárias: barriga de porco com cuscuz marroquino.

SEMANA PASSADA

Na semana passada, os cozinheiros amadores enfrentaram a maior prova da história do programa: cozinhar refeições para 330 convidados no Centro de Tradições Nordestinas, em São Paulo.

Divididos em dois times, os competidores prepararam um baião de dois com a ajuda do renomado chef Rodrigo Oliveira, um dos principais representantes da culinária nordestina do Brasil.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Publicidade














Página 3

Participantes do MasterChef enfrentam prova com ingrediente afrodisíacos

Publicidade

Terça, 17/4/2018 17:57.

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Os participantes do MasterChef, reality culinário apresentado por Ana Paula Padrão na Band, têm um desafio com ares românticos no episódio desta terça (17).

Os cozinheiros amadores do programa terão que preparar uma receita com ingredientes afrodisíacos que desperte e estimule os sentidos dos jurados, Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Os melhores participantes se salvarão da prova de eliminação. Nela, o desafio será reproduzir um prato do chef Henrique Fogaça repleto de processos e técnicas culinárias: barriga de porco com cuscuz marroquino.

SEMANA PASSADA

Na semana passada, os cozinheiros amadores enfrentaram a maior prova da história do programa: cozinhar refeições para 330 convidados no Centro de Tradições Nordestinas, em São Paulo.

Divididos em dois times, os competidores prepararam um baião de dois com a ajuda do renomado chef Rodrigo Oliveira, um dos principais representantes da culinária nordestina do Brasil.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade