Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Educação
Curso de cucas e bolos abre segunda turma na UniAvan

Curso é ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia

Quinta, 16/5/2019 18:34.
Divulgação

Publicidade

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) está com inscrições abertas para nova turma neste sábado (18), das 8h às 12h., na cozinha do curso de Gastronomia. As inscrições são limitadas.

O curso é ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia, e aborda desde o processo de produção das receitas, preparo de embalagem até comercialização. Em formato de aula prática, a chef e cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.

O investimento para o curso é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3
Divulgação

Curso de cucas e bolos abre segunda turma na UniAvan

Curso é ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia

Publicidade

Quinta, 16/5/2019 18:34.

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) está com inscrições abertas para nova turma neste sábado (18), das 8h às 12h., na cozinha do curso de Gastronomia. As inscrições são limitadas.

O curso é ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia, e aborda desde o processo de produção das receitas, preparo de embalagem até comercialização. Em formato de aula prática, a chef e cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.

O investimento para o curso é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade