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Coluna
Fabular é preciso!
Por Fabi Langaro Loos

Chef Dudu Poerner na Vinícola Pericó

Nesse final de semana, muitas pessoas que moram no litoral, irão trocar o mar pela serra e vice versa. Na serra, além da beleza da natureza com campos, animais, cânions e vinhedos, localizam-se belas fazendas, muitas delas com serviços de hospedagem e turismo rural.

A beleza da altitude catarinense e a vontade de desfrutar um pouco de frio antes do início da primavera que chega são pontos primordiais para os visitantes do turismo do planalto serrano que buscam a atmosfera especial e a hospitalidade dos dias de inverno, com lareiras acesas, gastronomia típica da região e degustação de vinhos.

Para aqueles que se aventurarem em subir a serra, a Vinícola Pericó, de São Joaquim, estará aberta com uma programação especial e o destaque fica para o almoço assinado pelo Chef Dudu Poerner, de Balneário Camboriú, que foi vice-campeão da primeira edição do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Como ainda estamos em época de isolamento social, hoteis e pousadas podem funcionar com capacidade limitada, sempre seguindo as normas de segurança estabelecidas pelo Governo Estadual e Municipal, dessa forma, a Vinícola Pericó atende com reservas, que podem ser feitas pelo telefone (47) 99922-4499. Uma boa programação sem sair do estado catarinense, pequeno em dimensões, porém, rico em paisagens diversificadas e calor humano.

A beleza dos campos do Planalto Serrano Catarinense. (Crédito da fotos: Kako Waldrich/ Divulgação)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 03/09/2020 às 09h34 | fabiloos@terra.com.br



Fabi Langaro Loos

Assina a coluna Fabular é preciso!

... é artista plástica, pinta e borda, ama as cores e as palavras, é do heavy metal e da vida.














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Chef Dudu Poerner na Vinícola Pericó

Nesse final de semana, muitas pessoas que moram no litoral, irão trocar o mar pela serra e vice versa. Na serra, além da beleza da natureza com campos, animais, cânions e vinhedos, localizam-se belas fazendas, muitas delas com serviços de hospedagem e turismo rural.

A beleza da altitude catarinense e a vontade de desfrutar um pouco de frio antes do início da primavera que chega são pontos primordiais para os visitantes do turismo do planalto serrano que buscam a atmosfera especial e a hospitalidade dos dias de inverno, com lareiras acesas, gastronomia típica da região e degustação de vinhos.

Para aqueles que se aventurarem em subir a serra, a Vinícola Pericó, de São Joaquim, estará aberta com uma programação especial e o destaque fica para o almoço assinado pelo Chef Dudu Poerner, de Balneário Camboriú, que foi vice-campeão da primeira edição do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Como ainda estamos em época de isolamento social, hoteis e pousadas podem funcionar com capacidade limitada, sempre seguindo as normas de segurança estabelecidas pelo Governo Estadual e Municipal, dessa forma, a Vinícola Pericó atende com reservas, que podem ser feitas pelo telefone (47) 99922-4499. Uma boa programação sem sair do estado catarinense, pequeno em dimensões, porém, rico em paisagens diversificadas e calor humano.

A beleza dos campos do Planalto Serrano Catarinense. (Crédito da fotos: Kako Waldrich/ Divulgação)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 03/09/2020 às 09h34 | fabiloos@terra.com.br



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