Jornal Página 3
Coluna
Puxando Rede
Por Fabiane Diniz

Minha experiência com Tortillas

Há dias estava querendo comer um burrito, mas com o frio que faz em Floripa não quis sair e foi assim que decidi, -vou fazer em casa.

Abri o Google: "Receita de Tortillas", procurar.

Pareceu bem simples, a receita se resumia em misturar água, farinha, sal e deixar descansar por 1 hora. Depois era só pegar a massa e cortar em porções, esticar no rolo e passar então na frigideira com um pouco de óleo (não usei).

E foi o que fiz, e pra minha surpresa deu certo, e ficou gostoso, não profissional, mas bem gostoso mesmo.

Não usei medidas, coloquei tudo na vasilha e fui misturando até encontrar o ponto que seria legal de trabalhar no rolo.

Servi com lascas de costelinhas fritas, sobra do almoço de domingo aqui em casa e com um guacamole de pimentões. Fiz com pimentões porque eles já estavam há um tempo na geladeira esperando nos alimentar (o comum é com tomate e cebola?- e ?não tem comum na minha cozinha, uso o que tem ou o que precisa ser usado primeiro).

Recomendo que façam Tortillas em casa, elas ficam macias e você pode compartilhar a experiência.

Quem sabe na próxima vez tiro uma foto; no ímpeto voraz de experimentar logo meus burritos esqueci da foto e de adicionar queijo..

Fica pra outra! 

Escrito por Fabiane Diniz, 27/08/2018 às 17h42 | fabdiniz@gmail.com



Fabiane Diniz

Assina a coluna Puxando Rede

.. mestre ninja e tira nata do leite com garfo.


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Fale Conosco - Anuncie no Página 3 - Normas de Uso
© Desenvolvido por Página 3

Endereço: Rua 2448, 360 - Balneário Camboriú - SC | Telefone: (47) 3367-3333 | Email: jornal@pagina3.com.br

Página 3
Puxando Rede
Por Fabiane Diniz

Minha experiência com Tortillas

Há dias estava querendo comer um burrito, mas com o frio que faz em Floripa não quis sair e foi assim que decidi, -vou fazer em casa.

Abri o Google: "Receita de Tortillas", procurar.

Pareceu bem simples, a receita se resumia em misturar água, farinha, sal e deixar descansar por 1 hora. Depois era só pegar a massa e cortar em porções, esticar no rolo e passar então na frigideira com um pouco de óleo (não usei).

E foi o que fiz, e pra minha surpresa deu certo, e ficou gostoso, não profissional, mas bem gostoso mesmo.

Não usei medidas, coloquei tudo na vasilha e fui misturando até encontrar o ponto que seria legal de trabalhar no rolo.

Servi com lascas de costelinhas fritas, sobra do almoço de domingo aqui em casa e com um guacamole de pimentões. Fiz com pimentões porque eles já estavam há um tempo na geladeira esperando nos alimentar (o comum é com tomate e cebola?- e ?não tem comum na minha cozinha, uso o que tem ou o que precisa ser usado primeiro).

Recomendo que façam Tortillas em casa, elas ficam macias e você pode compartilhar a experiência.

Quem sabe na próxima vez tiro uma foto; no ímpeto voraz de experimentar logo meus burritos esqueci da foto e de adicionar queijo..

Fica pra outra! 

Escrito por Fabiane Diniz, 27/08/2018 às 17h42 | fabdiniz@gmail.com



Fabiane Diniz

Assina a coluna Puxando Rede

.. mestre ninja e tira nata do leite com garfo.


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade