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Dois bolos e 16 mil fatias para o parabéns a Balneário Camboriú

Quinta, 18/7/2019 16:19.

A prefeitura está convidando a comunidade para cantar ‘Parabéns’ a Balneário Camboriú e comer bolo duas vezes neste sábado (20): às 9h, na Rua 3100, com um bolo de 55 metros e às 11h, na Praça do Pescador, na Barra, com um bolo

de 4 metros.

No total, serão distribuídas cerca de 16 mil fatias nos dois locais, na presença de autoridades.

Este ano foi contratada uma empresa para confeccionar os bolos, o resultado foi anunciado esta semana. A vencedora do edital de chamamento é a Uniavan, através do curso de Gastronomia. Os acadêmicos comandandos pelo professor de panificação do curso de gastronomia e um dos responsáveis pelos bolos, Quirino Junior, usarão 450 kg de farinha de trigo, 500 kg de açúcar e quase cinco mil ovos para produzir os bolos, com massa de pão de ló. Os bolos serão assados em 300 formas.

O recheio será de doce de leite e a cobertura de glacê branca e azul, em homenagem à bandeira da cidade.

Segundo o professor Quirino, a confecção iniciará na manhã desta quinta-feira (18), e seguirá até a madrugada de sábado (20).

“A massa precisará ser batida 300 vezes, assim como o glacê, para atingirmos a quantidade e a qualidade necessárias nos bolos”, comentou.

Informações - secretaria de Turismo (47) 3367-8122 

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Dois bolos e 16 mil fatias para o parabéns a Balneário Camboriú

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Quinta, 18/7/2019 16:19.

A prefeitura está convidando a comunidade para cantar ‘Parabéns’ a Balneário Camboriú e comer bolo duas vezes neste sábado (20): às 9h, na Rua 3100, com um bolo de 55 metros e às 11h, na Praça do Pescador, na Barra, com um bolo

de 4 metros.

No total, serão distribuídas cerca de 16 mil fatias nos dois locais, na presença de autoridades.

Este ano foi contratada uma empresa para confeccionar os bolos, o resultado foi anunciado esta semana. A vencedora do edital de chamamento é a Uniavan, através do curso de Gastronomia. Os acadêmicos comandandos pelo professor de panificação do curso de gastronomia e um dos responsáveis pelos bolos, Quirino Junior, usarão 450 kg de farinha de trigo, 500 kg de açúcar e quase cinco mil ovos para produzir os bolos, com massa de pão de ló. Os bolos serão assados em 300 formas.

O recheio será de doce de leite e a cobertura de glacê branca e azul, em homenagem à bandeira da cidade.

Segundo o professor Quirino, a confecção iniciará na manhã desta quinta-feira (18), e seguirá até a madrugada de sábado (20).

“A massa precisará ser batida 300 vezes, assim como o glacê, para atingirmos a quantidade e a qualidade necessárias nos bolos”, comentou.

Informações - secretaria de Turismo (47) 3367-8122 

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