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Restaurante Las Leñas inaugura no Balneário Shopping
Divulgação

Sexta, 16/9/2016 8:57.

O cardápio de carnes nobres uruguaias, preparadas no autêntico sistema de parrillas, saltam aos olhos de quem visita o restaurante Las Leñas pela primeira vez. O espaço acaba de inaugurar na Praça Gourmet do Balneário Shopping e já começa a formar um público fiel entre os amantes da boa gastronomia em Santa Catarina.

O modo especial de preparo é o mesmo usado no Uruguai e da Argentina em que a carne não é exposta diretamente ao fogo, mas ao intenso calor da brasa, mantendo as características de cada corte. Além de carnes tradicionais como o Assado de Tira, Bife de Chorizo, Entrecot e Frango Parrillero, o menu do Las Leñas conta com entradas especiais como Riñones em la Tela (Rês ou Cordeiro), Mollejjas, Chinchulines, Morrones ao Quatro Queijos e Queijo de Búfala.

Nas opções de saladas, destacam-se a Hereford (seleção de frutas da época, nata e iogurte natural), a Salada Waldorf (maionese, nozes, maçã, aipo, uva passa, limão e alface) e o tradicional Salpicão Las Leñas (frango desfiado, tomate, passas, maçãs, maionese e batata palha). Embora seja uma casa especializada em carnes, o Las Leñas também serve pratos com camarão, peixes e até massas, além de pratos Kids para crianças.

Fonte: Primeira Via Comunicação Corporativa

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Restaurante Las Leñas inaugura no Balneário Shopping

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Sexta, 16/9/2016 8:57.

O cardápio de carnes nobres uruguaias, preparadas no autêntico sistema de parrillas, saltam aos olhos de quem visita o restaurante Las Leñas pela primeira vez. O espaço acaba de inaugurar na Praça Gourmet do Balneário Shopping e já começa a formar um público fiel entre os amantes da boa gastronomia em Santa Catarina.

O modo especial de preparo é o mesmo usado no Uruguai e da Argentina em que a carne não é exposta diretamente ao fogo, mas ao intenso calor da brasa, mantendo as características de cada corte. Além de carnes tradicionais como o Assado de Tira, Bife de Chorizo, Entrecot e Frango Parrillero, o menu do Las Leñas conta com entradas especiais como Riñones em la Tela (Rês ou Cordeiro), Mollejjas, Chinchulines, Morrones ao Quatro Queijos e Queijo de Búfala.

Nas opções de saladas, destacam-se a Hereford (seleção de frutas da época, nata e iogurte natural), a Salada Waldorf (maionese, nozes, maçã, aipo, uva passa, limão e alface) e o tradicional Salpicão Las Leñas (frango desfiado, tomate, passas, maçãs, maionese e batata palha). Embora seja uma casa especializada em carnes, o Las Leñas também serve pratos com camarão, peixes e até massas, além de pratos Kids para crianças.

Fonte: Primeira Via Comunicação Corporativa

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