Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Chef apresenta workshop de cozinha funcional em Balneário Camboriú
Lumara Oliveira

Terça, 22/3/2016 8:24.

A chef Luana Machado apresentará no dia 31 de março um workshop de cozinha funcional e irá falar um pouco sobre o que são estes alimentos que, além das funções nutricionais básicas, quando consumidos produzem efeitos benéficos à saúde, em Balneário Camboriú.

As receitas apresentadas no encontro serão: pão funcional de cacau, maionese verde de biomassa, molho de salada desintoxicante, pastelão funcional de frango, risoto de quinoa com tiras de mignon, mousse delícia de chocolate.

O valor do investimento será de R$150,00, incluindo apostila e degustação das receitas. As inscrições serão feitas somente pelo amorafuncional@gmail.com ou pelo (47) 9677-6770. O evento ocorrerá às 19h, no espaço Secretto Culinary, rua 1440, 73, Centro, em Balneário.

Chef Luana Machado

Bacharel em Gastronomia pela UNIVALI. Ao descobrir que era intolerante à lactose e a Síndrome a Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca (SGNC), Luana passou a estudar, desenvolver e fazer releituras de receitas sem glúten e sem lactose. Hoje, trabalha ministrando workshops de culinária funcional, onde ensina receitas, apresentando dicas de preparo e ingredientes funcionais.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Chef apresenta workshop de cozinha funcional em Balneário Camboriú

Lumara Oliveira
Terça, 22/3/2016 8:24.

A chef Luana Machado apresentará no dia 31 de março um workshop de cozinha funcional e irá falar um pouco sobre o que são estes alimentos que, além das funções nutricionais básicas, quando consumidos produzem efeitos benéficos à saúde, em Balneário Camboriú.

As receitas apresentadas no encontro serão: pão funcional de cacau, maionese verde de biomassa, molho de salada desintoxicante, pastelão funcional de frango, risoto de quinoa com tiras de mignon, mousse delícia de chocolate.

O valor do investimento será de R$150,00, incluindo apostila e degustação das receitas. As inscrições serão feitas somente pelo amorafuncional@gmail.com ou pelo (47) 9677-6770. O evento ocorrerá às 19h, no espaço Secretto Culinary, rua 1440, 73, Centro, em Balneário.

Chef Luana Machado

Bacharel em Gastronomia pela UNIVALI. Ao descobrir que era intolerante à lactose e a Síndrome a Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca (SGNC), Luana passou a estudar, desenvolver e fazer releituras de receitas sem glúten e sem lactose. Hoje, trabalha ministrando workshops de culinária funcional, onde ensina receitas, apresentando dicas de preparo e ingredientes funcionais.

Publicidade

Publicidade