Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Destaque da programação paralela do Balneário Saboroso é eleito chef do ano
Roberto Seba
Jefferson, o chef do ano, com a mulher, Janaína

Terça, 21/6/2016 11:33.

O chef Jefferson Rueda, uma das grandes atrações da programação paralela do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, ao lado da esposa Janaina, acaba de ganhar um dos prêmios mais esperados do segmento gastronômico nacional: o de chef do ano. Ele tambpem faturou o prêmio de melhor bar do Brasil e melhor petisco de bar do ano no “Melhores do Ano Prazeres da Mesa”.

Depois de conquistar o voto de um juri especializado, que contou com chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da gastronomia, os finalistas enfrentaram a votação popular e Jefferson foi um dos grandes destaques do evento de premiação, que aconteceu na noite desta segunda (20), em São Paulo.

Sucesso absoluto, A Casa do Porco, se mostrou como uma das melhores novidades gastronômicas do último ano com receitas nada óbvias, que fazem do porco a grande estrela do seu bar. O petisco que levou a taça de melhor do ano, elaborado pelo chef, foi a tradicional barriga de porco, mas com um inusitado molho de goiabada levemente apimentado, além de flores comestíveis e cebola-roxa.

O casal Rueda se apresenta no dia 28 de julho, em uma aula show onde o tema é a parceria de sucesso da dupla e a demonstração de três pratos. O evento acontece na Univali, em Balneário Camboriú, às 19h30min. O ingresso com vagas limitadas está sendo comercializado pelo valor de R$ 50 e pode ser adquirido através do site Ingresso Nacional.

Balneário Saboroso

A 7ª edição do Balneário Saboroso inicia no dia 7 julho com a participação de 38 restaurantes, que representam a diversificada e rica gastronomia do litoral. Neste ano, o evento contará com várias novidades, entre elas uma semana a mais de festival, que segue até dia 31, atendendo a um pedido do público.

O formato de menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa está mantido e será oferecido pelo valor de R$ 49,90 para uma ou até duas pessoas. Mais informações no site do Saboroso.

Fonte: Na Mídia/Edição Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Negócios

"Foram quatro anos de tanta recessão que existe uma demanda represada gigantesca".


Geral

Rede municipal tem 1.700 professores que ensinam 15 mil alunos em 44 escolas


Esportes


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Destaque da programação paralela do Balneário Saboroso é eleito chef do ano

Roberto Seba
Jefferson, o chef do ano, com a mulher, Janaína
Jefferson, o chef do ano, com a mulher, Janaína
Terça, 21/6/2016 11:33.

O chef Jefferson Rueda, uma das grandes atrações da programação paralela do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, ao lado da esposa Janaina, acaba de ganhar um dos prêmios mais esperados do segmento gastronômico nacional: o de chef do ano. Ele tambpem faturou o prêmio de melhor bar do Brasil e melhor petisco de bar do ano no “Melhores do Ano Prazeres da Mesa”.

Depois de conquistar o voto de um juri especializado, que contou com chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da gastronomia, os finalistas enfrentaram a votação popular e Jefferson foi um dos grandes destaques do evento de premiação, que aconteceu na noite desta segunda (20), em São Paulo.

Sucesso absoluto, A Casa do Porco, se mostrou como uma das melhores novidades gastronômicas do último ano com receitas nada óbvias, que fazem do porco a grande estrela do seu bar. O petisco que levou a taça de melhor do ano, elaborado pelo chef, foi a tradicional barriga de porco, mas com um inusitado molho de goiabada levemente apimentado, além de flores comestíveis e cebola-roxa.

O casal Rueda se apresenta no dia 28 de julho, em uma aula show onde o tema é a parceria de sucesso da dupla e a demonstração de três pratos. O evento acontece na Univali, em Balneário Camboriú, às 19h30min. O ingresso com vagas limitadas está sendo comercializado pelo valor de R$ 50 e pode ser adquirido através do site Ingresso Nacional.

Balneário Saboroso

A 7ª edição do Balneário Saboroso inicia no dia 7 julho com a participação de 38 restaurantes, que representam a diversificada e rica gastronomia do litoral. Neste ano, o evento contará com várias novidades, entre elas uma semana a mais de festival, que segue até dia 31, atendendo a um pedido do público.

O formato de menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa está mantido e será oferecido pelo valor de R$ 49,90 para uma ou até duas pessoas. Mais informações no site do Saboroso.

Fonte: Na Mídia/Edição Página 3

Publicidade

Publicidade