Jornal Página 3

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Pães feitos de forma artesanal e com entrega em casa

Sexta, 5/2/2016 17:05.

Está fazendo sucesso na cidade o recém chegado O Padeiro Artisan Bakery, uma micropadaria artesanal que oferece pães de fermentação natural, utilizando o processo lento de fermentação. A técnica não é comum e resgata o modo de preparo do tempo da vovó. Não são usados conservantes ou aromatizantes artificiais, o que vem conquistando uma parcela crescente de pessoas avessas aos industrializados.

Além dos pontos de venda em Balneário e Itajaí, O Padeiro traz a opção da assinatura de pães. Através da fornada semanal, os assinantes recebem toda sexta-feira no conforto de sua casa um kit com pães, uma geleia doce ou salgada e um bolo ou doce.

Quem está por trás da ideia é a dupla Leonardo Baggio e Venícius Mattos. A jornalista e apaixonada por culinária Lu Altmann é parceira com uma linha de deliciosas compotas. 

Os pães também podem ser encontrados em alguns pontos de venda como Mov’Café, Bolos & Tal, Alecrim Produtos Naturais e Empório Apollonia. 

Saiba mais em www.opadeiroartisan.com.

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Política

Enquanto a maioria quer aumentar quantidade de leis ele deseja o contrário


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Houve um vazamento de grande proporção e reparos estão sendo feitos


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Prefeitos nunca investiram em reservação de água bruta  


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No Brasil isso é quase um diploma de honestidade


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Acordo pode ter provocado um aumento de bilhões na conta de luz dos consumidores.


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Renovação de Licença Ambiental de Operação


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Pães feitos de forma artesanal e com entrega em casa

Sexta, 5/2/2016 17:05.

Está fazendo sucesso na cidade o recém chegado O Padeiro Artisan Bakery, uma micropadaria artesanal que oferece pães de fermentação natural, utilizando o processo lento de fermentação. A técnica não é comum e resgata o modo de preparo do tempo da vovó. Não são usados conservantes ou aromatizantes artificiais, o que vem conquistando uma parcela crescente de pessoas avessas aos industrializados.

Além dos pontos de venda em Balneário e Itajaí, O Padeiro traz a opção da assinatura de pães. Através da fornada semanal, os assinantes recebem toda sexta-feira no conforto de sua casa um kit com pães, uma geleia doce ou salgada e um bolo ou doce.

Quem está por trás da ideia é a dupla Leonardo Baggio e Venícius Mattos. A jornalista e apaixonada por culinária Lu Altmann é parceira com uma linha de deliciosas compotas. 

Os pães também podem ser encontrados em alguns pontos de venda como Mov’Café, Bolos & Tal, Alecrim Produtos Naturais e Empório Apollonia. 

Saiba mais em www.opadeiroartisan.com.

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