Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Pães feitos de forma artesanal e com entrega em casa

Sexta, 5/2/2016 17:05.

Está fazendo sucesso na cidade o recém chegado O Padeiro Artisan Bakery, uma micropadaria artesanal que oferece pães de fermentação natural, utilizando o processo lento de fermentação. A técnica não é comum e resgata o modo de preparo do tempo da vovó. Não são usados conservantes ou aromatizantes artificiais, o que vem conquistando uma parcela crescente de pessoas avessas aos industrializados.

Além dos pontos de venda em Balneário e Itajaí, O Padeiro traz a opção da assinatura de pães. Através da fornada semanal, os assinantes recebem toda sexta-feira no conforto de sua casa um kit com pães, uma geleia doce ou salgada e um bolo ou doce.

Quem está por trás da ideia é a dupla Leonardo Baggio e Venícius Mattos. A jornalista e apaixonada por culinária Lu Altmann é parceira com uma linha de deliciosas compotas. 

Os pães também podem ser encontrados em alguns pontos de venda como Mov’Café, Bolos & Tal, Alecrim Produtos Naturais e Empório Apollonia. 

Saiba mais em www.opadeiroartisan.com.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Pães feitos de forma artesanal e com entrega em casa

Sexta, 5/2/2016 17:05.

Está fazendo sucesso na cidade o recém chegado O Padeiro Artisan Bakery, uma micropadaria artesanal que oferece pães de fermentação natural, utilizando o processo lento de fermentação. A técnica não é comum e resgata o modo de preparo do tempo da vovó. Não são usados conservantes ou aromatizantes artificiais, o que vem conquistando uma parcela crescente de pessoas avessas aos industrializados.

Além dos pontos de venda em Balneário e Itajaí, O Padeiro traz a opção da assinatura de pães. Através da fornada semanal, os assinantes recebem toda sexta-feira no conforto de sua casa um kit com pães, uma geleia doce ou salgada e um bolo ou doce.

Quem está por trás da ideia é a dupla Leonardo Baggio e Venícius Mattos. A jornalista e apaixonada por culinária Lu Altmann é parceira com uma linha de deliciosas compotas. 

Os pães também podem ser encontrados em alguns pontos de venda como Mov’Café, Bolos & Tal, Alecrim Produtos Naturais e Empório Apollonia. 

Saiba mais em www.opadeiroartisan.com.

Publicidade

Publicidade