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Chef mexicano prepara receitas para novo cardápio do Guacamole
Roberta Watzko

Quarta, 17/2/2016 8:41.

O Guacamole Cocina Mexicana está em fase de testes para o próximo cardápio, que será lançado ainda neste primeiro semestre. Quem está elaborando as novas receitas, que por enquanto estão sendo mantidas a sete chaves, é o chef mexicano Rodrigo Baqueiro, que veio ao Brasil especialmente para a tarefa.

Rodrigo conta que começou sua trajetória no mundo da gastronomia com 17 anos – hoje ele tem 34. “Terminei a universidade há 10 anos, me graduei pela Unipro, no México, mas sempre atuei no ramo da gastronomia”, diz. De lá pra cá, ele já chefiou diversos restaurantes no México e já atuou também em outros países, como Espanha e Colômbia. Nesse segundo ele criou a primeira Mezcaleria (bar especializado em tequilas e comidas mexicanas), em Bogotá.

A única passagem de Rodrigo pelo Brasil foi de apenas um dia. Ele fez uma escala no Amazonas, mas somente agora está podendo curtir tudo o que o nosso país pode oferecer – principalmente as delícias gastronômicas! “Os mexicanos gostam muito de ir em rodízios brasileiros de carnes, essa é uma tendência cada vez mais popular na Cidade do México”, acrescenta.

A especialidade do Chef é a gastronomia da Cidade do México, que é mais globalizada, mas ele salienta que todas as regiões do país possuem características próprias. “Estou tendo muita liberdade de criação no Guacamole Cocina Mexicana e me surpreendi positivamente com a comida daqui, que é muito agradável e muito acima da minha expectativa. Normalmente os restaurantes que vendem comida mexicana fora do México são ruins, mas aqui a experiência foi boa”, diz.

Fonte: Na Mídia

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Chef mexicano prepara receitas para novo cardápio do Guacamole

Roberta Watzko
Quarta, 17/2/2016 8:41.

O Guacamole Cocina Mexicana está em fase de testes para o próximo cardápio, que será lançado ainda neste primeiro semestre. Quem está elaborando as novas receitas, que por enquanto estão sendo mantidas a sete chaves, é o chef mexicano Rodrigo Baqueiro, que veio ao Brasil especialmente para a tarefa.

Rodrigo conta que começou sua trajetória no mundo da gastronomia com 17 anos – hoje ele tem 34. “Terminei a universidade há 10 anos, me graduei pela Unipro, no México, mas sempre atuei no ramo da gastronomia”, diz. De lá pra cá, ele já chefiou diversos restaurantes no México e já atuou também em outros países, como Espanha e Colômbia. Nesse segundo ele criou a primeira Mezcaleria (bar especializado em tequilas e comidas mexicanas), em Bogotá.

A única passagem de Rodrigo pelo Brasil foi de apenas um dia. Ele fez uma escala no Amazonas, mas somente agora está podendo curtir tudo o que o nosso país pode oferecer – principalmente as delícias gastronômicas! “Os mexicanos gostam muito de ir em rodízios brasileiros de carnes, essa é uma tendência cada vez mais popular na Cidade do México”, acrescenta.

A especialidade do Chef é a gastronomia da Cidade do México, que é mais globalizada, mas ele salienta que todas as regiões do país possuem características próprias. “Estou tendo muita liberdade de criação no Guacamole Cocina Mexicana e me surpreendi positivamente com a comida daqui, que é muito agradável e muito acima da minha expectativa. Normalmente os restaurantes que vendem comida mexicana fora do México são ruins, mas aqui a experiência foi boa”, diz.

Fonte: Na Mídia

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